Férias de amor,,,,,

Ninguém é de ninguém,
vou tirar férias de mim,
consertar os meus momentos,
costurar meus sentimentos,
mudar a minha paisagem,
não ter começo nem fim,
cuidar muito mais de mim.
de tanto ficar pensando,
acabei me desencantando,
dos mais e dos menos cansei,.
Então vou me dar uma folga,
vou cuspir a amarga solidão,
fazer limpeza no coração,
e como ninguém é de ninguém,
não vou me pertencer também......




 
April
Enviado por April em 14/01/2020
Reeditado em 14/01/2020
Código do texto: T6841835
Classificação de conteúdo: seguro