Entre carinhos e afetos

Entre carinhos e afetos

Uma canção em silêncio

as mãos passando em cafuné

um beijo procurando a boca

e depois uma xícara de café

uma mulher tão meiga e linda

e eu chamando de meu amor

uma mulher assim tão minha

e eu com a mais bela flor

sou da estrada e da luta

quero ter sobre a mesa um sabor

mas não me canso para descansar

e sim para os braços do meu amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com