NATUREZA

CHEIRO DE CHUVA

Caem mansos os pingos de chuva

Molhando o chão seco e empoeirado

Levanta-se do solo o cheiro de chuva

Água bendita que palpita dos ares

Risca do céu a terra... A esperança desterra!

Uma oração da relva molhada e fresca

Eleva-se ao manancial divino de água pura!

Como o Batismo nas bênçãos do Criador!

Cheiro de terra molhada e abençoada

Cada gota, cada pingo, fecunda o útero

Da Mãe Terra faz nascer a vida,

E o grande palco de Deus, abre-se, e,

Dele caem as lágrimas da alegria...

A natureza louva ao Criador na chuva

Bendita, que ara o solo e as vidas!

Sagrado cheiro da chuva... Bendito odor

Da paz e da fecundação de toda a criação!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/01/2020
Código do texto: T6840947
Classificação de conteúdo: seguro