As coisas acontecem que de um jeito que não sei, isso deve ter nome, acho que é amor.
As coisas acontecem que de um jeito que não sei,
isso deve ter nome, acho que é amor.
Quando a vi pela primeira vez,
não deu tempo de meu coração disparar e falar;
“é ela que eu quero para sua felicidade”,
nossos olhares se cruzaram e foi paixão a primeira vista,
antes que meu coração pudesse falar, é amor,
apenas o olhar,
espalhou este sentimento para o corpo todo.
E eu cresci, sorri, fiquei vermelho, suei frio gente,
e sei de uma coisa, quero partilhar para todo mundo ouvir,
deve ser paixão e das quentes.
O que os olhos não veem o coração não sente,
mas para toda regra há exceção,
é a lei da inversão atuando na razão,
quando a vi, não deu tempo de meu coração se quer,
palpitar, contrair ou pulsar, pois sabia,
é ela, só pode ser o presente de Deus.
Antes de um piscar de olhos, já tinha visto nesta mulher,
a parceira na estrada da vida, a companheira,
aquela que irá me desfazer em milhões de pequenos eus,
em prazeres dentro de sua casinha de vida, mãe e mulher.
Hoje, não preciso de meus olhos,
foi necessária apenas uma única visão dela,
e então vi que em seus braços,
viverei eternamente o grande amor do paraíso.
O escritor do lago