Sonhando.....

Meus sonhos de tão sonhados,
nem se realizar eles precisam,
pois sempre demais sonhei,
e nunca penso que acordei.
O sonho também já sonhou,
e me despertar para que,
ainda estou a sonhar com você.
Então no momento todo perfeito,
que com você eu me deito,
no sonho da cama do amor,
eu prefiro ainda não acordar,
até os corpos cansarem de amar,
e no meu sonho eu continue sonhar......





 
April
Enviado por April em 12/01/2020
Reeditado em 12/01/2020
Código do texto: T6840007
Classificação de conteúdo: seguro