Seu olhar, minha fraqueza

Subo o monte mais alto, caminho sobre um vulcão em erupção, recolho toda as nuvens do céu, junto cada gota de chuva, conto cada grão de areia do deserto, faço o impossível meu amor, só não me peça para olhar nos teus olhos te encarar sem poder te beijar.

Adilio Roza