Silêncios

Silêncios

Beijar agora não

preciso te dizer

que estou ouvindo

o teu silêncio

abraçar agora não

preciso que me ouça

em tudo que tenho a falar

no meu silêncio

beijos e abraços

mas agora precisamos

silenciar nossos desejos

e ouvir a nossa voz interior.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com