Tapete Do Aladdin

Quem me dera ter,

o tapete do Aladdin,

eu cometeria uma loucura,

trocaria ele em você para mim.

Ou te levaria

para uma cidade deserta,

tenho certeza

que você é a minha escolha certa.

Sobrevoaria o mar,

e tentava escapar das ondas sem fim,

só para te vê assustada,

tentando se proteger em mim.

Te levaria, na caverna do gênio,

e recusaria todo o ouro que tivesse por lá,

encontraria a lâmpada e pediria o teu amor,

um mundo ideal e uma eternidade para te amar.

E no cair da noite,

fugiria contigo, para a segurança do Canadá,

te mostraria a beleza da Suíça,

a evolução da Suécia e as praias do Panamá.

Te faria única,

iria buscar as nuvens do céu,

para serem teu travesseiro,

ou quem sabe, para serem a malha do teu véu.

Te abraçaria forte ,

para mergulhar em queda livre,

miraria minha arma em você

e de munição colocaria beijo no calibre.

Buscaria qualquer coisa no mundo,

para colocar aos teus pés,

o gelo da Escócia, para gelar teu suco,

e de compromisso, de Saturno, os anéis.

A cultura literária de Portugal,

para te fazer poemas e poesias,

os beijos de Hollywood,

a Europa e suas fantasias.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 11/01/2020
Reeditado em 11/01/2020
Código do texto: T6839667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.