Tubarão

Sou o dono do oceano,

o temido tubarão,

quebro com o dente,

qualquer tipo de arpão.

Você chegou de repente,

um inocente peixe-espada,

sua agulha me furou em cheio,

me rasgou assim do nada.

Me joguei em mar aberto

e fui devorado pelo teu amor,

meu coração frio Ártico,

passou a emanar calor.

Conheci cada milímetro das profundezas marítimas

mas nada é tão profundo quanto o amor,

as forças das correntezas, são sopro diante da força da paixão,

depois de ti, até os peixes perderam o sabor,

Meu mar é você,

nada tão marcante quanto te conhecer,

mais importante é te dizer,

que sem amor, pra quê viver.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 11/01/2020
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6839655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.