Sentimentos
Em palavras não podem ser representados,
Apenas em gestos que nunca são notados,
Sei lá, a estes sentimentos já tentei me entregar,
Já tentei à todo custo ignorar,
Mas parece que só existem dois lados da moeda,
E ambos me levaram a uma grande queda.
Se eu me entrego ao amor,
Meu coração fica quebrado
De um jeito impossível de se recompor
E muito difícil de ser curado.
Já se eu o evito,
Por um tempo até fico melhor,
Porém em seguida me sinto em um vazio infinito,
Que me traz uma dor ainda maior.