ESTAÇÃO DO ADEUS

Eu esperei o trem chegar,

Passaram-se as horas,

Os minutos, segundos.

Foi findando o dia,a tarde,a noite,

Uma semana

Semanas,

Meses e o ano,

No entanto,fiquei na estação

Do quase nada visto e visto

E a única visão não esperada,

Impossível, chocou,

O que imaginava-se ser

Em milésimos aconteceu,

Cessou e não quis mais esperar

Pelo trem naquela estação chamada adeus.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 11/01/2020
Código do texto: T6839533
Classificação de conteúdo: seguro