CATÓLICA

NAS CONTAS DO TERÇO

Num faz de conta, a fé pra lá da conta!

Nas contas a oração verbaliza a

Contemplação de uma ostentação:

Homenagens marianas à Ave Maria!

Misteriosos momentos do Santo Terço

No caminhar entre Jesus e Maria

Pisando no chão da graça a santa devoção

Na contrição e alegria do coração!

Num desfile, de conta a conta, e na ponta

O tributo à Nossa Senhora como penhora

Da nossa salvação! Uma Estrela desponta

Como intercessora que nos vem sem demora!

Nas dez contas, a fé pra lá das contas...

Em três contas, o Pai, o Filho e o Espírito Santo

Reduto de aconchego da Santa Mãe!

E Ela nos diz: “Fazei tudo o que Ele vos disser”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/01/2020
Código do texto: T6839393
Classificação de conteúdo: seguro