Pedaços.....

Não quero outro caminho,
só o que me leva a você.
O nosso amor nos persegue,
a gente se ama não negue.
Só você está sofrendo,
eu só estou morrendo.
Nossos corações distantes,
continuam sendo amantes.
Viver assim é perverso,
é uma vida já morta,
é da medalha o reverso.
Nada disso vale a pena,
pois a vida é tão pequena.
Vamos juntar nossos pedaços,
rabiscar todos os fracassos,
e nos unir de novo amor,
presos e nossos braços........
April
Enviado por April em 11/01/2020
Reeditado em 11/01/2020
Código do texto: T6839200
Classificação de conteúdo: seguro