Eternamente

Eternamente

Ainda te amo

o mesmo amor

que tanto amei

um dia

o que acabou

foi o amor

sentido pelos dois

um dia

o que restou

foi o amor

eternamente

em mim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com