Eu quero.....

Quero um poeta para me amar,
e o nosso amor declamar,
em prosas e em versos,
e nas estrelas espalhar,
nos cantos dos universos.
Um amor de lua cheia,
perfumado de luar,
ouvir cantos de sereia,
nos sussurros do mar.
Que adormeça nos meus braços,
e me acorde em seus abraços.
Quero este amor e espero,
o moço do meu sonho,
um poeta é o que eu quero......



 
April
Enviado por April em 10/01/2020
Reeditado em 10/01/2020
Código do texto: T6838829
Classificação de conteúdo: seguro