Replay.
Hoje acordei precisado
E você, como de costume,
Nisso foi “primax”,
Nisso foi primaz:
Mexeu, remexeu, açoitou,
Cavalgou, cavalgou, açoitou,
Num longo páreo,
Num longo páreo...
Enfim, lambuzei-te,
Enfim, lambuzei-me!
Gosto muito da fruta, não mente
A boca com o cheiro e o sabor,
Mas, mesmo assim, continuo carente,
Lhe imploro, lhe peço, insistente:
Um replay acrescido de amor!
Lhe imploro, lhe peço, insistente: amor!