Sem escolha

Sem escolha

Entre a lua e o sol

entre o punhal e a flor

eis as feições do amor

em negrume ou arrebol

do beijo que beija

e depois quer morder

do coração que suave pulsa

e depois quer explodir

do desejo e da paixão

e do ódio e da desolação

e não há como escolher

qual lado querer ou ficar

se deseja odiar ou amar

se a sina do amor é amar e sofrer.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com