CONTRATO DE AMOR

Vamos refazer nosso amor, querido?

Quisera fazê-lo feliz, não o pude..

Agora, me calço de todo esse grande amor

E quero dedicá-lo somente ao meu amado...

Se sentimental e intensa, sou

não quisera, no entanto, aprisioná-lo.

Somente reconhecer nossos terrrenos.

Em busca da satisfação dos corações...

O Convite está claro e objetivo:

O recepcionarei em núpcias de almas

Conduzindo-o ao mais equilibrado caminho

Pleno e intímo, gozando de liberdade...

Não usemos do destempero, da fúria,

Não cabem no livro mágico do amor sublime.

E, certamente, como advertência,

Recebo o cartão douradamente, amarelo...

Não me interessa o mundo medíocre.

Apenas correr o risco de estar

Já me traz o êxtase de renascer

Ao mundo das cores, das flores, do amor seu...

Ao lar, ao trabalho, à família

À origem de mulher que brilha,

Mesmo em meio aos desacatos.

À jornada da paixão que enlouquece...

Sem, porém, mapear meus desejos

Uma nova declaração circula em meu sangue

O convite aguarda seu "RSVP"...

E brindaremos aos paradoxos do amor que vibra...

Amar é dádiva, ser amado é pura jornada...

O sucesso clama participação plena,

e meu cérebro reorganiza-se em

fragmentos desmedidos de poeta,

que enxerga, mas, não se encharca da rotina...

Luiza De Marillac Bessa Luiza Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 06/10/2007
Reeditado em 06/10/2007
Código do texto: T683823
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.