Linda Rosa

O que está fazendo?

Desse jeito se aproximando

Vá logo dizendo

Rapidamente se afastando

Oh linda rosa

Não pude deixar de perceber

Sua beleza é uma prosa

Que um dia hei de escrever

Linda não sou

Será que não vê?

Apenas uma pétala me sobrou

Tome uma para você

Linda rosa pela sua pétala não vim

Não quero te machucar

Eu não sou assim

Deixe-me de ti cuidar

Todos vem minha beleza

Levam um pedaço de mim

Já não há tristeza

Apenas digo sim

Linda rosa por que seus espinhos usa? 

Para assim se defender

Afugentar o que abusa

Não deveria ceder

Prefiro ceder por opção 

Cada uma sem resistir

Pois machucaram meu coração

Sem ninguém pra me acudir

Cedo para fugir da dor

por que prazer me quebraram

Agora seja o que for

Minhas forças acabaram 

Linda rosa deixe-me ajudar

Posso daqui te tirar

com amor te regar

Solo melhor te plantar

Não quero

Aqui estou desde muda

Neste solo seco e com espinho

Que em nada me ajuda

Solo este que deveria me acolher

E me fazer crescer com carinho

Tudo o que fez foi me fazer sofrer

E me perder em meu caminho

Para da dor fugir

Entrego meus pedacinhos 

Assim em meu coração fingir

Tapar esses buraquinhos

Linda rosa não precisa ser assim

Tenho água e amor 

Por favor confie em mim 

Posso em outro lugar te plantar

Perto de meu coração sem dor

Para assim sua raiz repousar

Não quero

Linda rosa deixa-me te tocar 

Quero te dar carinho

Com meu amor te apoiar

Não vou um pedaço arrancar

Quero você aqui pertinho

Para com meu amor te regar

Não quero

Não me encoste sua mão 

Não vê que estou suja

Em meu passado e coração 

Deixe-me que fuja

Linda rosa em ti eles não pensam

A usam por próprio prazer

Não medem não pesam

A dor que estão a te trazer

Não me importa

Essa é minha opção 

Por favor vai embora

Está fechado meu coração 

Tão diferentes nós somos

Um par muito improvável

Pense bem no que fomos 

Um passado deplorável 

Linda rosa aceito essa desfeita

sem muito entender

O porquê aceita

aos poucos perecer

Um pouco peço que espere

Tome aqui meu pedaço 

Talvez o único que merece 

O amor que amordaço

Linda rosa triste me despeço 

Com a esperança que fiques bem

Te ver feliz é pelo o que rezo

ATÉ UM DIA ou mais de cem... 

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 09/01/2020
Código do texto: T6837769
Classificação de conteúdo: seguro