FILOSOFIA DO BEIJO

Sempre alguém filosofa sobre a vida...

Vamos então filosofar sobre o beijo,

que é uma das melhores coisas da vida...

Seja de amor ou de amizade, apenas exige sinceridade...

FILOSOFIA DO BEIJO

Marcial Salaverry

Beijamos com carinho.

àqueles de quem gostamos...

Beijamos com paixão,

àqueles a quem amamos.

Beijo é mostra de atenção,

quando é dado de coração...

Beijo é mostra de paixão,

quando existe a emoção...

Beijo é sinal de amizade...

quando é dado com bondade...

mas é de má qualidade,

se dado com maldade...

Como é bom um beijo sincero,

seja de amizade, ou de amor,

e é o que sempre se espera...

Um beijo dado com calor,

com sincero amor,

aquece a alma...

Na testa, no rosto,

ou na pontinha do nariz,

dado com amizade,

se de alguém você gostar...

Beijos de amor, quentes,

daqueles bem ardentes...

de fazer alguém se apaixonar...

só se você, de fato, estiver a amar...

Para haver felicidade,

deve-se beijar com sinceridade,

sejam os beijos reais,

sejam aqueles poéticos, virtuais...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/01/2020
Código do texto: T6837745
Classificação de conteúdo: seguro