Imagem....

Sinto que estou,
no deserto do seu coração,
oculta e presa na sua mão.
Você tenta me esconder,
mas não consegue sem mim,
nem um dia viver.
A saudade é a sua fala,
que no seu silêncio se cala,
e tudo o que já vivemos,
renasce na sua paisagem,
e você desenha na areia,
do seu deserto de amor,
a minha Imagem......
 
April
Enviado por April em 09/01/2020
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T6837692
Classificação de conteúdo: seguro