Resolvi viver o hoje!

O passado ainda me assombra,

principalmente nas horas vazias,

mas é passado, sobrevivi ao susto.

sobrevivi ás dores e decepções.

Estou aqui, em pé!

O futuro é só uma possibilidade,

um talvez, um quem sabe.

futuro pode acabar daqui a pouco,

pode ser curto, pode nunca existir,

apesar da vontade de vivê-lo.

Resolvi viver o hoje!

Cada coisa de uma vez e a medida que forem surgindo.

Rir, na hora que o riso for necessário.

Chorar, na hora em que o choro for inevitável.

Não quero assim apagar a história,

negligenciar as memórias, nem ser indiferente com oque for possível.

Mas o hoje precisa ser notado,

o hoje precisa ser vivido, ser absorvido!

O que passou, passou, está guardado na biografia.

O que vier, virá e será recebido com toda alegria e maturidade.

Mas o hoje... O hoje é agora , é o momento presente, é o minuto que se vive e se decide!

Quanta gente ainda vive no passado, ou o futuro, e esquece de olhar no espelho agora?

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 09/01/2020
Código do texto: T6837625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.