Como antes

Como antes

Estamos distantes

e tão perto estamos

ainda está presente

tudo o que amamos

seu retrato cheio de sorriso

meu poema cheirando a jasmim

a cama meio desforrada

uma vontade no corpo sem fim

sua pele à minha pele atada

flor pra você e cafezinho pra mim

o vento sacode a porta

a janela entreabre sozinha

não sei o que sente agora

além da porta foi toda vida minha.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com