Tempo para nós dois...
"Queria que o tempo parasse quando estou com você,
Queria que o tempo se apressasse quando estou longe de você,
Queria ter mais tempo com você,
Na verdade queria que você tivesse mais tempo para nós dois!
Antes do tempo passar,
E futuramente você descobrir, que por falta de teu tempo,
Alguém descobriu tempo para me conquistar!
E você irá descobrir que o teu tempo,
Para nós dois foi pequeno,
E que não terás mais tempo para me amar!"