O Teu Perfume

Hoje senti o teu perfume

Impregnado na minha pele

Não sei se foi delírio...

Ou deixou para sempre em mim

Um pouco de ti

Os meus sentidos não confundem

Porque aquele perfume era único

Só teu!

O amor que me marcou

Eu te amei e você me amou!

Edisj
Enviado por Edisj em 08/01/2020
Código do texto: T6837279
Classificação de conteúdo: seguro