Em Telas

Nuvens cinzas.

Rosas negras tingidas

de preto.

Teu rosto em telas

não terminadas.

Os olhos que fitam

o teu rosto.

Doce recordação.

O toque das mãos.

Pedras sobre o lago.

Sinto sua falta.

Asas sobre sepulturas.

Quando ouvir o teu

riso eu me apaixonei.

Quando vi o teu riso

eu te amei... Eu

te amei para sempre.

Pôs eu ainda te amo.

As vezes percebo

a forte ou fina chuva,

mas tudo bem, você

sempre estará aqui... Aqui

dentro de mim.

A rosa a queimar

eternamente o

meu coração.

Querida você ainda

estará aqui... Ainda

estará eternamente.

Nas minhas memorias,

em telas não terminadas,

nos esboços do teu

doce rosto.

Até que um dia numa

outra vida... Esse jardim

volte a florir.