TUDO NA VIDA É AMOR

Tudo na vida é amor,

Um amor puro e simples

Que enche de felicidade

A nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iúna

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/01/2020
Código do texto: T6837120
Classificação de conteúdo: seguro