SOMENTE AMOR

Somente faça amor

Com a pessoa que

Você realmente ama

De verdade e de coração.

Comendador Marcus Rios

Membro da Academia de Letras de Iúna

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/01/2020
Código do texto: T6837117
Classificação de conteúdo: seguro