Eu vivo pensando em você
Penso todo dia com você
Logo que o dia amanhece
Quando a tarde escurece
Até se o mar se endurecer
Eu vivo pensando em você
Mesmo o coração doendo
Mas eu não consigo parar
De pensar tanto em você
Quando eu penso em você
Pode até o mar se enfurecer
Ou a tormenta se arrefecer
Estou pensando em você.
Quem sabe um dia saberá
Que penso muito em você
E eu não perderei a magia
De pensar tanto em você!