Diga que me ama

Diga que me ama

Confesse enfim

diga que me ama

fale no silêncio

grite nas alturas

diga que me ama

meu amor te chama

diga que me ama

mande um bilhete

escreva na nuvem

diga que me ama

não apague a chama

diga que me ama

chegue junto a mim

abrace e me beije

diga que me ama

coração que chama

para ouvir que me ama.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com