FLOR DO CORAÇÃO

FLOR DO CORAÇÃO

Canto lamentoso de cetim que pulsa e geme

Canto tremia numa lágrima pálida

A paixão desflora para dar-te um beijo

Minha musa ouvirás no desvaneio

No teu verão demente no meu seio.

Eu chorei minha canção a cantar

E a crença a sentir minha alma vibrar

Lírio entre as fibras instalei a crer

Eu morro de ciúmes no teu suspiro a amargar

O gênio dorme em teus olhos e reter

Donzela tenta o sono desaparecer.

Jey

Walter de Arruda

Enfim te desnuda...

Ao teu tamanho natural...

Em formato de Flor...

Alegras o coração do Artista...

Que na tela a óleo deixa...

Uma isca do teu Ser a nos extasiar...

Quê, bela Flor, que arteira és!... T

Lindíssima interação com versos encantadores do nobre poeta Walter de Arruda, sinto-me imensamente feliz nobre... Um abraço e um beijo no teu lindo coração.

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/01/2020
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T6836564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.