Eu,eu e nós......

Você parte o meu coração,
pisa em cima pisoteia,
mas meu corpo não odeia,
esquece sua cara feia.
Como semente que planta,
o amor cresce e se levanta,
para mim não há pudor,
para você serei uma flor,
ao homem mulher amada,
fêmea toda despetalada.
Meu amor é uma loucura,
você minha melhor travessura,
meu brinquedo sem censura.
Mesmo que exista outras mil,
para mim pouco me importa,
o mundo fica girando la fora,
e nós debaixo dos lençóis,
a sós trancamos a porta.......
April
Enviado por April em 07/01/2020
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6836504
Classificação de conteúdo: seguro