Assim senti

Não saberia precisar quando me apaixonei.

Apenas sou capaz de dizer que assim senti.

Quando percebi já não era dona de mim.

Você encheu minha vida de paz e harmonia,

Coloriu meu mundo. Arrancou a monotonia.

Você se tornou meu ponto de equilíbrio.

Minha melhor melodia.

Ouso dizer que minha vida não será a mesma sem teu amor.

Necessito sentir teu toque, teu carinho, tua respiração.

Meu olhar necessita encontrar o seu,

Meu corpo necessita do teu calor.

Você encheu minha vida de esperança. Trouxe temperança.

Seu jeito fez tudo mudar. Fez-me sonhar.

Simplesmente me fez te amar.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 07/01/2020
Código do texto: T6836492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.