A busca....

Cansei de fugir de mim,
para ser um pouco de você,
agora preciso me buscar,
para poder me encontrar,
e aprender a me amar.
Sei bem até onde fui,
encantada de sonho e ilusão,
vestida de sensual e paixão,
dei a você amor e o coração.
Agora quero em mim voltar,
e preciso muito me amar.
quero do céu ser aquela estrela,
que brilha e pisca para alguém,
que me veja, ame, me olhe,
e diga necessito eu preciso tê_la......
 
April
Enviado por April em 07/01/2020
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6836474
Classificação de conteúdo: seguro