UMA NOITE DE AMOR
Uma taça de vinho
Uma noite agradável
Uma música ambiente
Uma companhia perfumada
Um petisco a cada gole
Um sussurro no ouvido
Um abraço gostoso
Um beijo caliente
Mais uma taça de vinho
Mais um olhar malicioso
Mais um roçar de corpos
Mais uma noite de amor
A lua é testemunha
A janela está aberta
A brisa entra silenciosa
A noite é só de nós dois