Teus Olhos

Os olhos dela sublimes

estrelas de luz... Que

tomaste por inteiro o meu

coração. A luz da janela

da tua alma.

És tu alma da minha alma.

A sublime esperança

de minhas vidas.

A luz das estrelas

da beleza eterna.

Tu és o amor de minhas

vidas. A chama da minha

chama. Teus olhos a

eterna esperança de

minhas vidas.

O brilho eterno da sublime

beleza. Longe do brilho

dos teus olhos, padeço-me

na escuridão. Pôs és

tu a alma de minha alma.

O amor e a esperança

de minhas vidas.