Pedido urgente

*Quero ser teu amor.

*Quero ser tudo o

que jamais fui.

*Quero ser o ser

que tu beijas.

*Quero nascer em teus olhos e

morrer em teus lábios.

*Quero ter o

que jamais tive.

*Quero ser a janela,

e quero que você

seja o sol que me

ilumina todas as manhãs.

*Quero ser uma

princesa e quero

que você seja

o meu príncipe.

*Quero ser o amor da

sua vida...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 06/10/2007
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T683552
Classificação de conteúdo: seguro