Colcha de Luas
Madrugada -
Permanece entreaberta
A janela
Luas encantadas
Bailam no lençol de seda
Enquanto, luz e sombra
Em sintonia fazem amor...
O encanto das Luas
Aos poucos, acaricia
Meu colar de pérolas -
Pérolas de Luas;
Ao som de Debussy
Tecem a colcha de retalhos,
Recortes
De Vidas geometrizadas
Cada poema é uma despedida -
Um sonho... Uma centelha sublime
Forjada no coração
Com Amor, Saudade
E gotas de chuva - cristal
A desaguar nas teclas
Do teu distante piano...
***
https://www.youtube.com/watch?v=Yaxu4qEXDJs&t=21s
Debussy - Clair de Lune (Extended