SAGA ÉPICA
  

                                     Somos uma alma só nesse universo,
                                     completamente alheios aos pesares da solidão
                                     uma aliança divina da tristeza o inverso
                                     juntos desfrutando esse idílio... invisível devoção.

                                     Espiando o pôr do sol, ouvindo sons divinais
                                     sentimos a vida girando na placidez do nosso amor
                                     numa comoção bendita, teu olhar traz tremores sensoriais
                                     saga épica de dois seres que possuem um dom sedutor.

                                     Viajamos no mar de deleites, sem receio da tempestade
                                      navegando nas espumas brancas das ondas de quietude
                                      fascinados pelo encanto da lua, celestial divindade,
                                      que acelera a vontade de sempre viver em plenitude.

                                     Somos a paixão, da cor vermelha dos meus lábios,
                                     que proferem palavras em versos e em prosa
                                     numa serena cadência e sonoridade hábil
                                     trazendo um efeito cálido numa escala afetuosa.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 05/01/2020
Reeditado em 06/12/2021
Código do texto: T6835059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.