HÁ EM TEU SER
“Há em teu ser
Uma serenidade
Uma doçura
Uma verdade
Transbordando
No olhar
Nos atos
No falar
Há em teu ser
Um sentimento
Um mistério
Um pensamento
Constantemente
Provocador
Convidativo
Contestador
Há em teu ser
Uma questão
Uma pendência
Uma interrogação
Insistentemente
Pontual
Imediata
Total
Há em teu ser
Uma necessidade
Uma urgência
Uma sensibilidade
Encantadoramente
Humana
Que o teu nome
emana.”