O Penso da Ferida


Muitos prazeres já me deste
Muitas caricias em minha pele
Tantas lagrimas derramaste
Por dores da minha parte.

O teu amor foi o remédio
Cientificamente secreto
Que por mim foi descoberto
Para o bem da humanidade.

Sem amor tudo é deserto
Com você o mundo é destro,
Sem ti eu não carrego
O amor no coração.

A minha vida tava em ferida
Era um beco sem saída,
E uma luz reflectida
Atirou-me aos teus braços.

Hoje és parte da minha vida
Minha doutora, minha amiga,
Já não se atrevem as feridas
Enquanto fores minha querida.