A Paz do Malandro
Me abandonou, se arrependeu.
Agora, eu não te quero mais.
Eu quero a vida, quero a flor.
Quero esperança, quero amor.
Você não sabe, como estou em paz.
Me abandonou, se arrependeu.
Agora, quem não quer sou eu.
Eu quero a vida, quero a flor.
Quero esperança, quero amor.
Não adianta, não vou olhar pra trás.