Menina-Mulher
O horizonte com um sorriso largo
Abraça em sua caminhada matinal
Menina-mulher dona de seu passo
Nunca vi coisa igual!
Seus cabelos molhados és sedutora
No olhar uma meiguice de menina
De uma felicidade encantadora
Sem saber tem no olhar um brilho na retina.
Menina de praia
Mulher resolvida
Esbanja simpatia
Cheia de vida