Namorados
sentir no tempo à vapor:
nem sempre acerto, mas
quando acordo meu amor
meu peito se abre: fica aberto
te digo: é o meu mozi, é o meu boy
de barba e pêlo inteiro
sei que não sou o primeiro
e que em nem toda capa tem um herói
a vida é um sopro
um beijo, um sexo amado
e em toda a minha vida
te quero do meu lado