Chama
A chama da tua vela
Ilumina meu anoitecer,
Enquanto, da janela aberta
O som da chuva que começa
Envolve-me...
Chama & chuva -
Dualidade contida
Em gotas de saudade,
Lapidadas em raro cristal
De um Amor único
Que se aninha em meu coração
E tece rimas - acalanto em ondas
Com o timbre da tua voz
Sonoro e encantado beijo...