Como o mar
A Praia agora está vazia
E quem dizia!
O mar e ela
No coração um misterioso sentimento
Não mais um lamento
Agora ele está lhe dizendo
O amor não morreu!
Eu vi quando você de medo correu
Ah! Mas o amor está aqui!
Como as ondas do mar,
Batem e batem forte até você ouvir
E não mais de mim fugir