Beijos de pétalas
Antes da tempestade
Recolheste com carinho
Minhas páginas em branco
E sonhos, pendurados no varal -
Depois libertou-me
Da cota de malha
Que me protegia,
Aliviou minhas dores,
E nua em teus braços
Com teus beijos
De pétalas azuis
Docemente, Renasci...