Sementes de estrelas

No silenciar da noite -

Uma chuva de saudade

Molha o meu rosto,

Umedecendo meus lábios...

Gotas de lembranças

Fluem em minha pele

Desenham pontes - caminhos d’água

Em meu corpo,

Caminhos repletos

Das tuas impressões digitais

Dos beijos doces

Com gosto de cada segundo

Do Amor,

Dessa intensa invasão permitida,

Descobrindo segredos,

Ao descortinar desejos

E sonhos que cabem

Nas palmas das tuas mãos -

Ainda em mim, num desaguar

Eterno, teu perfume permanece,

Douradas sementes envolvem-me

E pincelam em nosso céu

Encantadas estrelas...

***

https://www.youtube.com/watch?v=HArKsFr2sQs&feature=share&fbclid=IwAR15_42nh9SudQGUM1mjgUgiSYaruNqICSJ-71IJ6sBrQasTCx6P8d8zv2o

Paul Denver - Rain and memories - (chuva e lembranças)