Cegueira de amor.....

Quando falo com você,
antes de minha mente,
poder lhe encontrar,
o meu corpo já sabe,
0 que de você eu desejo,
e principia a nos amar.
Minha espera não perde,
a esperança do amor chegar,
e na treva da minha noite,
na escuridão da tristeza,
o amor que é meu escancaro,
e me sirvo de mim mesma,
abraços e beijos se misturam,
do meu perfume e sabor,
e tal como um cego que,
não consegue enxergar o outro,
eu me amo e você é o meu amor......

 
April
Enviado por April em 29/12/2019
Reeditado em 29/12/2019
Código do texto: T6829586
Classificação de conteúdo: seguro