Amor ser dela

Amor ser dela bela,

Amor ser dela anela,

Amor ser dela suprime,

Amor ser dela oprime,

Amor ser dela cume,

Amor ser dela some,

Amor ser dela homem,

Amor ser dela ordem,

Amor ser dela eu juntam,

Amor ser dela que ligam,

Amor ser dela que amam,

Amor ser dela que destoam,

Amor ser dela de sentido,

Amor ser dela de silencioso.

Amor ser dela que notas,

Amor ser dela que brotas,

Amor ser dela que abrotas,

Amor ser dela que surtes,

Amor ser dela que amas,

Amor ser dela que descansas,

Amor ser dela que dedicas,

Amor ser dela que reúnes,

Amor ser dela que urges,

Amor ser dela que quiseres,

Amor ser dela quietos,

Amor ser dela que quem,

Amor ser dela fala.

Amor ser dela compete,

Amor ser dela diverte,

Amor ser dela remente,

Amor ser dela repete,

Amor ser dela sete,

Amor ser dela inverte,

Amor ser dela que tudo,

Amor ser dela que mudo,

Amor ser dela que ente,

Amor ser dela que persevere,

Amor ser dela que apetece,

Amor ser dela que aquece.

Amor ser dela sincero,

Amor ser dela primeiro,

Amor ser dela de ente,

Amor ser dela, dedicar,

Amor ser dela, derivar,

Amor ser dela quente,

Amor ser dela sente,

Amor ser dela doente,

Amor ser dela presente.

Amor ser dela derivar,

Amor ser dela se sente.

Amor ser dela que ama,

Amor ser dela que calma,

Amor ser dela que jacta,

Amor ser dela que ama,

Amor ser dela que surge,

Amor ser dela que ruge,

Amor ser dela quer urge,

Amor ser dela que vivemos,

Amor ser dela que vemos,

Amor ser dela que senis.

Amor ser dela que vives,

Amor ser dela que calabouços,

Amor ser dela tesouros,

Amor ser dela esse,

Amor ser dela besouros,

Amor ser dela sente,

Amor ser dela que quer,

Amor ser dela e querem,

Amor ser dela de quem.

Amor ser dela sempre,

Amor ser dela mestre,

Amor ser dela cálida,

Amor ser dela querida,

Amor ser dela que sinto,

Amor ser dela que amar,

Amor ser dela que perdoar,

Amor ser dela que cativar.

Amor ser dela nós corremos,

Amor ser dela e vencemos,

Amor ser dela e querermos,

Amor ser dela de cedermos,

Amor ser dela de sentir,

Amor ser dela ou bramir,

Amor ser dela de fazer.

Amor ser dela e querer,

Amor ser dela e quiser,

Amor ser dela que urgir,

Amor ser dela que pedir,

Amor ser dela que logo,

Amor ser dela que mude.

Amor ser dela que tomamos,

Amor ser dela que calmos,

Amor ser dela que salmos,

Amor ser dela que palmos,

Amor ser dela que caímos.

Amor ser dela que nossa,

Amor ser dela que possa,

Amor ser dela que vossa,

Amor ser dela que amar.

Amor ser dela que lutas,

Amor ser dela que surgem,

Amor ser dela de fazer.

Amor ser dela dedicados,

Amor ser dela ouvidos.

Amor ser dela sempre se ser.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 29/12/2019
Código do texto: T6829486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.